Privacy Policy

-Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy
(Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante Testo Unico delle norme in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali)
Gentile Cliente,
desideriamo informarLa, ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante Testo Unico delle disposizioni legislative in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (di seguito “Codice”), che le informazioni ed i dati da Lei forniti nella compilazione del modulo all’interno del sito riportato/e-mail inviate saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività del Titolare del trattamento dati Hotel Promessi Sposi società C&D s.r.l. Unipersonale.
Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Ai sensi dell’articolo 13 del Codice, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.
Il trattamento che intendiamo effettuare:
a) ha le seguenti finalità: gestire le richieste pervenute tramite la sezione “Contatti” e fornire le relative risposte all’utenza.
b) inviare newsletter  e comunicazioni relative alle strutture ricettive del gruppo: Casa sull’Albero, Hotel Promessi Sposi, Ristorante da Giovannino.
c) sarà effettuato con le seguenti modalità: con l’ausilio di strumenti elettronici.
d) i dati saranno comunicati solo agli incaricati dell’Hotel Promessi Sposi società C&D s.r.l. Unipersonale, ai fini della gestione, da parte dell’incaricato competente, delle Sue richieste.
I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione. Ai sensi dell’articolo 13, comma 1, lettera d) La informiamo inoltre circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Incaricati del trattamento: personale di segreteria, addetti dell’Amministrazione, tecnici informatici che gestiscono il sito web.
La informiamo che il conferimento dei dati è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento ci renderebbe impossibile dar corso alle sue richieste.
Inoltre, è del tutto facoltativo e non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; inviare informazioni commerciali.
Titolare del trattamento è l’Hotel Promessi Sposi società C&D s.r.l. Unipersonale, nella persona del suo legale rappresentante, con sede operativa in Viale Penati 5/7 Malgrate (LC). I dati saranno conservati presso la sede del Titolare, per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al Codice – in materia di misure minime di sicurezza.
Con riferimento all’utilizzo sul portale di tecnologie e/o tecniche per accedere a informazioni archiviate nell’apparecchio terminale di un abbonato o di un utente, per archiviare informazioni o per monitorare le operazioni dell’utente, La informiamo che tale utilizzo avverrà unicamente per scopi legittimi relativi alla memorizzazione tecnica dei dati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione o alla fornitura delle risposte da Lei richieste. Le ricordiamo altresì che anche nel caso di operatività di tali sistemi di tracciatura/marcatura della navigazione web, l’utente ha sempre la possibilità di disattivarne il funzionamento modificando le impostazioni del suo browser, ed in ogni caso può opporsi a tale tipo di trattamento comunicandolo al Titolare.
Al Titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento, senza obblighi formali (via e-mail telefono o fax) oppure utilizzando l’apposito modello predisposto dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (disponibile sul sito www.garanteprivacy.it) per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del Codice, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy

Questo sito web fa uso di cookie. In questa informativa potrà trovare maggiori informazioni in merito ai cookie, a come vengono utilizzati su questo sito e a quali
procedure di controllo vengono adottate rispetto ai cookie stessi.

Proseguendo nella navigazione in questo sito web, si acconsente all’utilizzo dei cookie, in conformità con la presente informativa.
Se non si è d’accordo sull’utilizzo dei cookie, la invitiamo a disabilitarli seguendo le istruzioni di seguito riportate, in modo tale che i cookie presenti su questo sito non vengano installati nel suo computer o altro dispositivo da lei usato per la navigazione nel sito.

Che cos’è un cookie?

Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso anche un identificatore univoco, inviato al browser del suo computer
o al cellulare (indicato qui come “dispositivo”) dal server dove risiede un sito web e viene memorizzato sul suo dispositivo per un determinato periodo di tempo.
Ogni sito web può inviare i propri cookie al suo browser se le preferenze del browser lo permettono. Per proteggere la sua privacy, il browser consente di indicare se un sito web può accedere ai cookie che ha già inviato e non ai cookie inviati da altri siti web. Molti siti web fanno questo ogni volta che un utente li visita per monitorare flussi di traffico on-line.

Su questo sito web, i nostri cookie registrano informazioni e preferenze in modo che possiamo adattare il sito ai suoi interessi. È possibile impostare le preferenze del dispositivo per: accettare tutti i cookie, per avvisare quando un cookie viene rilasciato, o per non riceve tutti i cookie. Selezionando l’ultima opzione non riceverà funzioni personalizzate e limiterà la possibilità di trarre il massimo vantaggio da tutto il sito.
Ogni browser è diverso e viene aggiornato periodicamente, quindi si prega di controllare il menu “Aiuto” del proprio browser per imparare a cambiare
le preferenze dei cookie. Molti siti web usano i cookie per fare controlli utili, come per esempio scoprire se il dispositivo ha visitato lo stesso sito precedentemente e rendere più agevole la navigazione del sito nelle visite successive.

Cookie di sessione e cookie persistenti

Su questo sito web noi possiamo utilizzare cookie con durata pari alla singola sessione di navigazione, che quindi scadono nel momento in cui viene chiusa la sessione del browser; oppure possiamo utilizzare cookie persistenti che durano più a lungo, anche oltre quindi la chiusura della sessione del browser, ma sempre per uno specifico periodo temporale.

Finalità
I cookie di questo sito web sono utilizzati per una o più delle seguenti finalità.
Finalità strettamente necessarie : cookie che sono strettamente necessari per fornire il servizio richiesto dall’utente.
Finalità di performance: cookie che raccolgono informazioni in merito a come l’utente utilizza un sito web, come ad esempio, quali sono le pagine web che l’utente visita con maggior frequenza, e se vi sono messaggi di errore che provengono dalla pagina web.
Finalità di funzionalità: cookie che permettono ad un sito web di ricordare le scelte che un utente fa (come ad esempio la username, la lingua preferita, i prodotti selezionati per l’acquisto) e che consentono di fornire all’utente funzionalità più personalizzate.

Come utilizziamo i cookies?

Le informazioni fornite dai cookie possono aiutarci ad analizzare le preferenze dei nostri visitatori e aiutarci a fornire una migliore esperienza per l’utente. Ad esempio, se in una precedente visita ha selezionato la sua lingua preferita o ha inserito una user name, potremmo riproporle queste preferenze nelle visite successive.

I cookie utilizzati su questo sito

Questo sito web utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica.

Cookie di sessione

I cookie di sessione ci servono per ricordare le preferenze dell’utente (per esempio la dimensione dei caratteri, o per evitare che ci si debba autenticare ad ogni visita del sito web)

Cookie Analitici

Questo sito web utilizza Google Analytics , un servizio di analisi web fornito da Google, Inc (Terza Parte). Google Analytics utilizza una serie di cookie con nomi quali per esempio “__utma” e “__utmz” per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata e per segnalare le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori. I dati raccolti potrebbero riguardare il numero di persone che hanno visitato il nostro sito web, che tipo di tecnologia stanno utilizzando (per esempio Mac o Windows che aiuta a identificare quando il nostro sito non funziona come dovrebbe per particolari tecnologie), quanto tempo i visitatori passano sul sito, quali pagine sono state consultate.Google utilizzerà queste informazioni per tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, per creare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi collegati all’utilizzo di Internet. Utilizzando questo sito web, lei acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Può trovare maggiori informazioni sull’uso dei dati da parte di Google Analytics qui: https://support.google.com/analytics/answer/6004245 .

Cookie di terze parti sulle nostre pagine

Si prega di notare che durante le visite al nostro sito web potrebbero essere in uso alcuni cookie che sono a noi estranei e di cui non abbiamo il controllo.
Quando si visita una pagina con contenuto incorporato, per esempio, YouTube o Flickr (terze parti),
i cookie provenienti da questi siti web potrebbero essere scritti senza il nostro controllo. Noi non controlliamo la diffusione di questi cookie.
Per informazioni su come vengono utilizzati i cookie di terze parti deve consultare i siti web delle terze parti.
Questo sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti che adottano le politiche di gestione cookie descritte ai seguenti link:

Facebook
https://it-it.facebook.com/help/cookies/

Tripadvisor
http://www.tripadvisor.co.uk/CookiePolicy

Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Google
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Youtube
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Twitter
https://twitter.com/privacy

Pinterest
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Linkedin
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Instagram
https://instagram.com/legal/cookies/

Suiteweb
http://www.iubenda.com/privacy-policy/703738/cookie-policy?ifr=true&height=508

Network Service
http://www.iubenda.com/privacy-policy/173284/cookie-policy?ifr=true&height=508

Italiaabc
https://www.iubenda.com/privacy-policy/861847/cookie-policy?ifr=true&height=378&an=no

Sharethis
http://www.sharethis.com/legal/privacy/

network-service.abs-one.com
http://www.mm-one.com/ita/privacy-policy.html

abs-one.com
http://www.mm-one.com/ita/privacy-policy.html

Simplebooking

Privacy

Booking expert
http://www.bookingexpert.it/resx/cookie_policy_it.pdf

Ericsoft
http://www.ericsoft.com/it-it/Privacy

Wubook
http://wubook.net/dload/privacy_it.pdf

Come eliminare i cookie o controllarli

Il sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti che raccolgono informazioni personali. Tuttavia, se si desidera
limitare o bloccare i cookie impostati da questo o qualsiasi altro sito web, è possibile farlo attraverso le impostazioni del browser.
La funzione di Guida all’interno del suo browser normalmente spiega come farlo. Voglia notare che la maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookie.In alternativa, si potrebbe visitare www.aboutcookies.org che contiene informazioni complete su come eliminare o controllare i cookie per una vasta gamma di browser. Troverà anche i dettagli su come cancellare i cookie dal suo computer
nonché informazioni di carattere generale sui cookie. Per informazioni su come fare questo per il browser del suo telefono cellulare
potrebbe essere necessario consultare il manuale del telefono cellulare. Le ricordiamo che disattivando i cookie si potrebbe limitare le funzionalità di questo sito web. Per la rimozione di alcuni cookie di terze parti si può utilizzare il servizio online www.youronlinechoices.com/it/ che ad oggi funziona solo per i cookie di profilazione pubblicitaria e rileva solo i cookie delle terze parti che vi hanno aderito; proprio per questo motivo, questo metodo non è risolutivo al fine
della rimozione di tutti i cookie di terze parti.
Questi link possono essere utili per i browser indicati:

Internet Explorer 9
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

MozillaFirefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Apple Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Siti Web di terze parti

Questo sito web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che gestiscono i cookie secondo le indicazioni descritte nella propria informativa. Queste informative sulla privacy e sui cookie possono essere diverse da quella adottata da questo sito. Non si risponde per Siti di terze parti.

Per maggiori informazini sui cookie, potrebbe essere utile consultare le pagine a questi link:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231

Garante della Privacy informazioni sui cookie
http://www.garanteprivacy.it/cookie